Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Повышения тарифов на газ в Украине избежать не удастся. Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил в эфире "24 канала" вечером 20 апреля, - сообщает "Урядовий портал".

Отвечая на вопрос относительно потенциального повышения тарифа на газ, Гройсман заявил: "Есть обязательства, которые подписаны украинской стороной о том, что тарифы на газ будут 100% соответствовать стоимости. Другого пути просто нет".

По его мнению, приведение тарифов на газ к экономически обоснованному уровню позволит побороть масштабную коррупцию в этой сфере.

"Низкие или экономически необоснованные тарифы - это поле для жесткой коррупции. Это десятки-сотни миллиардов, которые заработали разные люди на этих делах, - отметил он. - Когда газ для одной категории стоит 3000, а для другой - 7, то я вас хочу заверить, что списывают по 3000 для населения, а продают нелегально по 7. Зарабатывают колоссальные миллиарды ".

Премьер-министр подчеркнул, что правительство работает над поиском решения, которое позволит минимизировать негативные влияния повышения тарифов для граждан.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: