Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые “депутаты ДНР” не отягощают себя заботой о людях, интересы которых обязаны защищать. Об этом написал "экс-секретарь совета национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский в своем ЖЖ, комментируя результаты опроса, проведенные сепаратистским Центром социологического мониторинга “Инициатива” с 16 по 17 апреля.

Как показал опрос, только 1% респондентов, которые обращались за помощью к депутатам, смогли решить свой вопрос положительно.  Всего лишь 1,2% жителей оккупированных территорий частично получили такую помощь. Приблизительно столько же (1,1%) респондентов отметили, что еще не знают какое решение будет принято в результате обращения. 2,4% жителей получили отказ в помощи.

“21,3% респондентов, идентифицирующих представителя своих интересов, не обращались к депутатам за помощью или консультацией по каким бы то ни было вопросам. 5,7% респондентов отметили, что такая встреча состоялась. 4,1% опрошенных жителей республики показали, что пытались попасть на прием к депутатам для решения своего вопроса, однако эти попытки заканчивались неудачей”, - отмечается в исследовании.

“Исходя из данных исследования, депутаты ДНР не отягощают себя заботой о людях, интересы которых обязаны защищать. Эффективность решения проблем населения ДНР депутатским корпусом – 1%, что втрое ниже цифры погрешности исследования (3%)”, - резюмировал боевик.

Исследование проводилось на автостанциях оккупированного Донецка у пассажиров прибывающих междугородних и пригородных автобусов. Таким образом, выборка была сформирована из жителей различных населенных пунктов “ДНР” в произвольной пропорции. В анкетировании приняло участие 1000 респондентов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: