Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Большинство жителей провозглашенной “ДНР” не знают фамилии “депутатов”, которые избраны по их "округам". Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенные сепаратистским Центром социологического мониторинга “Инициатива”, которые привел так называемый "экс-секретарь совета национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский в своем ЖЖ.

В ходе опроса, респондентам был задан вопрос “Знаете ли Вы депутата, который представляет в Народном Совете ДНР интересы Вашей территории?

В итоге выяснилось, что только 31,1% опрошенных знают “депутатов” от своих территорий в “республиканских органах власти”. Подавляющее число респондентов (68,9%) абсолютно не осведомлены о том, кто представляет их интересы.

По информации Ходаковского, исследование проводилось на автостанциях оккупированного Донецка у пассажиров прибывающих междугородних и пригородных автобусов. Таким образом, выборка была сформирована из жителей различных населенных пунктов “ДНР” в произвольной пропорции. В анкетировании приняло участие 1000 респондентов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: