Понедельник, 29 мая 2017, 03:051496016347 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большинство жителей провозглашенной “ДНР” не знают фамилии “депутатов”, которые избраны по их "округам". Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенные сепаратистским Центром социологического мониторинга “Инициатива”, которые привел так называемый "экс-секретарь совета национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский в своем ЖЖ.

В ходе опроса, респондентам был задан вопрос “Знаете ли Вы депутата, который представляет в Народном Совете ДНР интересы Вашей территории?

В итоге выяснилось, что только 31,1% опрошенных знают “депутатов” от своих территорий в “республиканских органах власти”. Подавляющее число респондентов (68,9%) абсолютно не осведомлены о том, кто представляет их интересы.

По информации Ходаковского, исследование проводилось на автостанциях оккупированного Донецка у пассажиров прибывающих междугородних и пригородных автобусов. Таким образом, выборка была сформирована из жителей различных населенных пунктов “ДНР” в произвольной пропорции. В анкетировании приняло участие 1000 респондентов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: