Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отсутствие публичных заявлений Президента РФ Владимира Путина о ситуации в так называемой “ДНР” не означает, что он отказался от военной поддержки сепаратистов Донбасса. В этом убедились российские журналисты, освещающие события на оккупированном Донбассе.

Так, Андрей Бабицкий на своей странице в Фейсбуке приводит слова своего коллеги корреспондента “Комсомольской правды” Дмитрия Стешина, о том, что зачастую молчание Путина на официальном уровне соппровождается активным участием российских войск на востоке Украины.

“Давайте о серьезном. Много, в том числе и в моей ленте, было претензий, почему Путин так мало и нехотя говорил о Донбассе. Отчасти и очень хорошо на эту тему высказался Стешин. Он общался с ВВ на каком-то мероприятии, просил помочь Новороссии, но так и не уловил, что тот сказал. То ли "подожди", то ли "потом". Но когда увидел, как русские батареи утюжат украинские позиции, он понял, что слова - это иногда не для того, чтобы что-то высказать, а потому, что необходимо скрыть до поры до времени реальные планы”, - написал Бабицкий.

Андрей Бабицкий – бывший корреспондент "Радио "Свобода". По его собственным словам, он переехал в Донецк на постоянное место жительство. Бабицкий считает украинский город частью России и идеалистически описывает жизнь в оккупированном Донбассе. А. Бабицкий в Донецке нигде не работает и при этом проживает в трехкомнатной квартире в самом центре, в Ворошиловском районе. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: