Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Минские соглашения дают основание другим областям Украины требовать особого статуса. Об этом заявил глава самопровозглашенной “Донецкой народной республики” Александр Захарченко во время инсценировки “прямой линии” с жителями Харьковской области. 

“Минские соглашения – это образец, пример для регионов Украины. В них прописано, что ВЫ можете требовать от Киева. И это возможно сделать политическим путем”, - заявил он.

Захарченко также признал Минские соглашения для боевиков “дипломатической победой, сопоставимой с победой под Дебальцево”.

“Мы заставили Киев поставить свою подпись под политической частью Комплекса мер, выполнение которой приведет к перерождению самой власти в Киеве”, - заявил лидер “ДНР”.

Как сообщалось, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Что касается местных выборов, то по Минским соглашениям они должны проводиться по украинскому законодательству. Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: