Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Накануне празднования Дня Победы, 9 мая  командование российских оккупационных войск планирует активизировать боевые действия на Донбассе. Об этом  сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Накануне празднования Дня Победы, командование российских оккупационных войск планирует активизировать боевые действия в пропагандистских целях - демонстрация силы и "значительных достижений" в создании вооруженных формирований т.н. ДНР. Рассматриваются варианты проведения боевых действий наступательного характера на Донецком направлении, а также захват неконтролируемых населенных пунктов в т.н. "серой зоне" на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.

В разведке отмечают, что боевики планируют  "провести такие мероприятия во время пребывания на временно оккупированных территориях востока Украины представителей иностранных пророссийских движений и партий, приглашенных для участия в майских праздниках".

"Учитывая отсутствие элементов парадной формы одежды, для изготовления парадных поясных ремней в срочном порядке закуплен белый линолеум, а вместо дефицитных мужских перчаток белого цвета, военнослужащим выданы женские", - сообщают в разведке.

Также с целью массового привлечения местных жителей предполагается выдача продуктовых наборов с основным "деликатесом" - китайской гречкой и парадной атрибутики (российских флажков, георгиевских лент, транспарантов с портретами бывших и современных «вождей»), доставка которых с территории России запланирована на 21 апреля т. г. очередным гуманитарным конвоем. Главным условием получения продуктового набора является участие в "массовке".

Также для предотвращения срыва парада "отдан приказ придержать выплату денежного содержания до конца мая".







Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: