Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За год арестовано более 200 млн гривен коррупционных средств. Об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в интервью "ЛІГА.net".

"На сегодня общая сумма арестованных средств превышает 200 млн гривен. Кроме того арестованы валютные средства, движимое и недвижимое имущество", - сказал он.

По его словам, из тех обвинительных актов, которые уже переданы в суд, самую высокую должность занимал руководитель государственного учреждения, который обвиняется в растрате 16 миллионов гривен.

"Перед направлением первого дела в суд была проведена колоссальная работа по созданию Антикоррупционного бюро. Если вам кто-то скажет, что новый правоохранительный орган возможно создать меньше чем за 8 месяцев, - не верьте ему. Изучив опыт создания новых антикоррупционных органов в других странах, смело могу сказать, что ни один из них не достиг таких результатов за первый год создания и работы. От себя и от антикоррупционной прокуратуры могу сказать, что мы сделаем все для того, чтобы эти дела в суде были рассмотрены надлежащим образом", - отметил Сытник


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: