Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Осужденные в Украине российские ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев уже в ближайшее время могут оказаться на родине. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на "источник знакомый с ситуацией".

"Возвращение граждан России Александрова и Ерофеева обсуждается в интенсивном режиме, в том числе рассматриваются предложенные варианты увязывания этого процесса с "делом Савченко". Не исключено, что уже в ближайшее время россияне смогут попасть на родину", - сказал собеседник агентства 19 апреля.

Он пояснил, что обсуждаются различные юридические механизмы возвращения россиян, включая прямой обмен и экстрадицию в Россию при одновременной экстрадиции в Украину "некоторых осужденных российскими судами граждан этой страны". 

"Среди них фигурирует и кандидатура украинской летчицы Надежды Савченко", - сказал источник.

По словам источника, "как только будет достигнуто понимание по юридическим механизмам, необходимые документы могут быть подготовлены в короткие сроки", - говорится в сообщении.

Напомним, что 19 апреля министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что обращение от Минюста РФ относительно Е.Ерофеева и А.Александрова на данный момент не поступило.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: