Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 19 апреля в течение дня российско-террористические войска значительно уменьшили свою огневую активность. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, огонь по украинским позициям боевики открывали лишь 8 раз. В частности, из минометов калибров 120 мм и 82 мм российские наемники трижды прицельно стреляли в районе Авдеевки, по одному разу - в направлениях Ленинского и Опытного.

Кроме этого, вблизи Ленинского и Широкино обстрелы наших опорных пунктов боевики вели из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.

"Сегодня огонь силы АТО открывали ответный огонь один раз: во время обстрела наемниками одного из подразделений Вооруженных Сил Украины из пулеметов крупного калибра враг получил достойный ответ из такого же оружия", - сообщили в штабе.

"Мероприятия по надежному удержанию определенных районов обороны украинской стороной продолжаются. Вдоль всей линии разграничения усилена бдительность военнослужащих, проведены расчеты по повышению маневренности войск и их способности действовать в условиях резкого изменения обстановки", - указывается в сообщении штаба.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: