Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участницу АТО Надежду Савченко могут обменять на российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева не раньше 18 мая. Об этом адвокат Савченко Илья Новиков сообщил на своей странице в Фейсбук.

"Не нарушая украинских законов, невозможно ни помиловать их, ни передать России до вступления приговора в силу. Это случится не раньше 18 мая (в Украине на подачу апелляции отведен месяц против 10 суток в РФ). Если же апелляция подается, все смещается еще на несколько недель", - сообщил адвокат.

По его словам, он обсуждал данный вопрос с адвокатом российских ГРУшников - О.Соколовской.

"Вчера я обсуждал возможные варианты с адвокатами грушников Оксана Соколовская и Валентином Рыбиным. Вечером была информация о том, что приговор будет обжалован, а подача прошения о помиловании неприемлема. Уже сегодня по ходу встречи поступило сообщение, что Ерофеев не намерен подавать апелляцию. Я склонен считать это позитивным знаком, возможно процедура подготовки обмена запущена и начала работать, и из России поступил подтверждающий сигнал. Надеюсь, Александров вскоре присоединится к такому решению. Это было бы в интересах всех участников", - отметил адвокат.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: