Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские дипломаты отрабатывают все возможные варианты возвращения народного депутата Надежды Савченко, в том числе вероятный обмен на осужденных в Украине российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Наши дипломаты отрабатывают все возможные варианты для того, чтобы Надежда и другие политзаключенные вернулись в Украину. Детали я не могу комментировать, потому что это закрытый переговорный процесс", - сказал он на брифинге, отвечая на вопрос о том, отрабатывается ли использование механизма, по которому будет обмен Н.Савченко на Е.Ерофеева и А.Александрова.

На вопрос о том, не поступило ли обращение от Минюста РФ относительно Е.Ерофеева и А.Александрова, глава украинского Минюста сказал: "На настоящий момент такого обращения от российской стороны по этим осужденным нет".

Как сообщалось ранее, Президент Украины Петр Порошенко считает, что ему удалось согласовать с Владимиром Путиным определенный алгоритм освобождения народного депутата Украины, участницы АТО Надежды Савченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: