Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Почти половина украинцев, пере6секающих линию соприкосновения в зоне АТО, делают это достаточно регулярно. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного общественной организацией «Фундация.101».

Опрос показывает, что 42% граждан пересекают линию соприкосновения чаще, чем несколько раз в месяц, еще 23% - в среднем раз в месяц, 20% - несколько раз в квартал или реже, а 15% - впервые.

"Если сравнить результаты опроса на КПВВ «Зайцево» и «Новотроицкое», то получим интересные различия. Для людей, часто пересекающих линию соприкосновения, дорожный коридор через КПВВ «Новотроицкое» более проторенной дорожкой. Так, 47% опрошенных на КПВВ «Новотроицкое» отметили, что пересекают линию соприкосновения чаще, чем раз в месяц, в то время как на КПВВ «Зайцево» таких респондентов было только 40%", - говорится в сообщении.

Среди опрошенных на КПВВ «Новотроицкое» 10% пересекали линию разграничения очень редко или впервые на момент проведения опроса. В то время как на КПВВ «Зайцево», таких опрошенных было 37%.

Общественная организация «Фундация.101» провела опрос граждан, пересекающих контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой области. Исследование проводилось с сентября 2015 по февраль 2016 года в рамках проекта «прифронтовой инспекция», целью которого был мониторинг соблюдения прав человека и наличия или отсутствия коррупционных случаев на КПВВ. Всего было опрошено 439 человек, которые пересекали контрольные пункты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: