Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев спел на открытии торгово-развлекательного центра "Донецк-Сити" в оккупированном Донецке 17 апреля. Об этом сообщают пользователи в соцсетях.

ТРЦ "Донецк-Сити", являющийся одним из символов города, на протяжении последних двух лет был закрыт из-за боевых действий. Ранее “ОстроВ” сообщал, что торговый центр контролировало одно из чеченских бандформирований, а его представители вывезли большую часть оставленного прежними арендаторами товара в Россию.

Самопровозглашенные "власти" "Донецкой народной республики" запустили в эксплуатацию нулевой этаж "Донецк-Сити" с новым супермаркетом “Парус” на месте бывшего “Varus” 2 апреля. 17 апреля в ТЦ открылись магазины неизвестных брендов: «Blanco», «Grado», «Vivani».

В честь открытия этих магазинов экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев исполнил несколько своих песен.

"Вчера официально снова заработал Донецк-Сити. Была группа Иванушки-Интернешенл. Если я не ошибаюсь, еще много лет назад на открытии ТЦ Обжора недалеко от цирка на Ленинском тоже выступали они же. Давние гости донецких ТЦ они", - написал пользователь Myron Tovstyuk в Фейсбук. 


Яковлев на репетиции в ТЦ. Фото из ВК певца


 

 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: