Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" вынуждают водителей, не проживающих на оккупированной территории, получить временную регистрацию на свои автомобили. Об этом заявляют в так называемой пресс-службе "УГАИ МВД ДНР", - сообщает "официальный сайт" псевдореспублики.

"Согласно п. 29.1 ПДД ДНР водитель механического транспортного средства, прибывающий на территорию ДНР из другой страны, а также водитель, выезжающий с территории ДНР, обязан иметь при себе и по требованию сотрудника полиции передать для проверки регистрационные документы на транспортное средство, документы на право ввоза транспортного средства на территорию ДНР и удостоверение водителя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что транспортное средство, которое находится в международном движении на территории самопровозглашенной "республики" более двух месяцев, "должно быть временно зарегистрировано в ГАИ МВД ДНР, кроме транспортных средств, принадлежащих иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые находятся на территории ДНР на отдыхе, лечении по соответствующим путевкам или иным документам на определенный органами Государственной таможенной службы срок".

Как сообщалось ранее, никем не признанная "республика" Донбасса "другими странами" называет, в том числе и Украину. Таких юридических понятий  как "гражданство ДНР" и "территория ДНР" не существует.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: