Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство юстиции Украины получило обращение от Надежды Савченко, в котором она просит начать процедуру ее возвращения в Украину. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Я неоднократно настаивал, что Надежда Савченко была незаконно похищена с территории Украины и подверглась не суду, а судилищу, которое Надежда не признает, а потому даже запретила адвокатам обращаться с апелляцией на этот позорный приговор. Я сделаю все возможное по международным конвенциям для возвращения Надежды домой. Завтра встречаюсь с ее сестрой, Верой Савченко", - сообщил министр, сопроводив запись фотокопией заявления Надежды.



На официальном сайте Минюста также сообщается, что 19 апреля под председательством министра Павленко состоится Межведомственное совещание высокого уровня относительно возвращения в Украину Надежды Савченко. В совещании примет участие сестра Надежды, Вера Савченко. В 15:00 по результатам совещания планируется подход к прессе министра Петренко и Веры Савченко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: