Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 18 апреля количество обстрелов боевиками украинских позиций остается на уровне вчерашнего дня и составляет 18 раз. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, активность врага оценивается, как высокая. Пророссийские наемники продолжают применять по нашим позициям оружие крупного калибра.

Так, в направлении защитников Авдеевки, Красногоровки, Невельского, Славного, Тарамчука и Новгородского наносились огневые удары из минометов калибра 120 и 82 мм, а в районах Новотроицкого и Березового силы АТО подверглись обстрелам из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

Кроме этого, вдоль линии разграничения незаконные вооруженные формирования вели огонь из гранатометов различных систем, пулеметов, стрелкового оружия.

В частности, в Станице Луганской кроме оборонительных укреплений Вооруженных Сил Украины бандиты неоднократно обстреливали из гранатометов инфраструктуру контрольно-пропускного пункта въезда-выезда. 

"С целью сохранения жизни и здоровья подчиненных, гражданского населения, оказавшегося в опасности в этом районе, командиры подразделений сил АТО вынуждены были три раза отдавать приказ на открытие огня в ответ из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: