Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" объявили месячник по выявлению лиц без определенного места жительства и занятости населения из числа вынужденных временных переселенцев. Об этом сообщается на странице оккупационной "администрации" Ворошиловского района г. Донецка в Фейсбуке.

"Согласно распоряжению главы администрации Ворошиловского района г. Донецка №53 от 13.04.2016 с 15.04.2016 по 15.05.2016 в районе объявлен месячник по выявлению лиц без определенного места жительства и занятости населения из числа вынужденных временных переселенцев", - рапортуют в "администрации".

Как отмечается в сообщении, целью проведения месячника является "выявление лиц без определенного места жительства, оказания им социальной помощи, а также адаптации их к социуму".



Фото "администрации"

На сепаратистском сайте "ДНР" появилась информация, что по состоянию на 15 апреля "официально" в "республике" зарегистрирован 8181 вынужденный переселенец, в том числе 2130 детей возрастом до 18 лет. При этом, боевики уверяют, что на оккупированных имитерриториях, открыто 86 пунктов временного размещения, 60 из них функционируют, еще 26 остаются "резервом". 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: