Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной “Донецкой народной республики” заявляют, что  не допустят к участию в “местных выборах” на оккупированных территориях кандидатов, имеющих связи с украинским олигархатом. Об этом в интервью "МК" рассказала так называемая "министр" фейкового "МИД" республики" Наталья Никанорова.

Отвечая на вопрос, готовы ли в “ДНР” к тому, что в местные органы власти может пройти много людей олигархов Рината Ахметова и Юрия Бойко, Никанорова сообщила, что это исключено.

“Наши жители значительно выросли в своем самосознании и никогда не проголосуют за таких людей. Это было бы предательством всех тех жертв, которые мы принесли за время нашей борьбы. Для нас самое главное, чтобы выборы отражали реальное волеизъявление жителей ДНР”, - заявила “министр”.

По ее словам, если в программе будет написано, что кандидат как-то связан с украинскими олигархами, то шансов на избрание у него не будет.

“Мы надеемся, что у нас вообще не будет никаких олигархов, эта одна из основных причин создания ДНР”, - ответила Никанорова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: