Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В СБУ заявляют, что боевики на Донбассе опасаются наступления украинской армии. Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.в эфире телеканала "112 Украина".

"Я даже не полагаюсь на тех, кто мог бы нам помогать. Они помогают достаточно. У нас сейчас достаточно сил, чтобы сохранять государство в целостности. Более того, если сейчас Путин задумает идти на эту территории, где действуют законы, он будет самоубийцей", - сказал Тандит.

По его словам, боевики деморализованы из-за задержек денежных выплат за участие в военных действиях.

"Сегодня, вчера и позавчера достаточно активно велись обстрелы, причем стреляют из запрещенного оружия. Это активизируется в связи с тем, что природа начала дышать на полную грудь, много зелени, и они боятся, что украинская армия перейдет в наступление. У этих бандформирований очень деморализованная ситуация внутри, им не платят зарплату за апрель, март, военные оттуда бегут", - заявил он.

"Если мы сейчас открыто начнем наступать, мы можем потерять много наших ребят, как бы мы ни были хорошо вооружены. Динамика развития событий говорит о том, что в этом году будут активно происходить события, которые нам помогут вернуть территории, все к этому идет", - подчеркнул советник главы СБУ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: