Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Члены Меджлиса не собираются покидать Крым в связи с его возможным запретом российской "властью". Об этом заявил член Меджлиса Ескендер Бариев, - пишет Крым. Реалии.

"Ни один из членов Меджлиса, которые сегодня остаются в Крыму, пока не заявили о своем согласии выехать из Крыма. Они намерены оставаться там", - сказал Бариев.

По его словам, из-за сложившейся ситуации в Меджлисе разрабатывают тактику защиты, которая будет реализовываться в политических и юридических форматах.

Бариев добавил, что решение российского "прокурора Крыма" Натальи Поклонской о приостановлении деятельности представительного органа крымских татар дает основания любом его члену подать иск в Европейский суд по правам человека и другие международные суды.

Как сообщалось ранее, "прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская вынесла решение о приостановлении деятельности Меджлиса крымских татар. В своем решении Поклонская ссылается на статьи 9 и 10 ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности". Решение "прокуратуры" Крыма было направлено в министерство юстиции РФ для включения его в общий перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена "на территории РФ".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: