Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "экс-секретарь совета национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский уверяет, что “МГБ” и “прокуратура” не задерживала отстраненного от занимаемой должности “главы ЦИК ДНР” Роман Лягина. Об этом Ходаковский написал на своей странице в ЖЖ, комментируя исчезновение Лягина.

“Мне неизвестно его местонахождение, и я не тороплюсь озвучивать версии и предположения, пока не появится более вменяемая информация, но я предпринял самостоятельные поиски и выяснил, по крайней мере, одно: ни в прокуратуре, ни в МГБ его нет, и о судьбе его там ничего не знают”, - написал Ходаковский.

“А это означает только одно: теперь его нужно разыскивать как пропавшего человека, и делать это должна будет милиция”, - добавил он.

Как сообщал "ОстроВ",
отстраненный от занимаемой должности “глава ЦИК ДНР” Роман Лягин не выходит на связь с родными с 12 апреля. На данный момент информации о местонахождении Лягина нет. Ранее, так называемый председатель фейковой "ЦИК" "ДНР" Роман Лягин 5 апреля был освобожден от "должности". Он, говоря словами "Указа" главаря "ДНР" Александра Захарченко, "халатно относился к исполнению обязанностей, систематически нарушал трудовую дисциплину и занимался деятельностью, выходящей за рамки возложенных на него функций, в том числе с целью личного обогащения". Роман Лягин в 2014 году отвечал за проведение фейкового "референдума" об образовании "ДНР" и за подсчет голосов.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: