Пятница, 15 декабря 2017, 08:331513319584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предприятие "Лугансктепловоз", чьи производственные мощности находятся на оккупированной боевиками территории, получило крупный заказ на производство 50 наименований продукции от российского предприятия "Трансмашхолдинг". Об этом “ОстроВу” сообщил источник близкий к руководству.

Согласно информации, инженерная служба предприятия сейчас занимается технической документацией для подготовки производства. Заказанные на "Лугансктепловозе" запчасти и агрегаты будут отправлены на российские предприятия, принадлежащие "Трансмашхолдингу": Новочеркасский электровозостроительный завод, "Коломенский завод" и "Брянский машиностроительный завод.

По словам источника, предприятие получило от российского владельца заказ на производство запчастей, а не самих тепловозов, в связи с чем, рабочие "Лугансктепловоза" будут работать только две-три недели, а потом снова вынуждены будут уйти в неоплачиваемый отпуск.

Как сообщалось ранее, в январе 2016 года руководство "Лугансктепловоза" объявило о массовых сокращениях штата. Из 2800 рабочих на предприятии оставили только 350, из числа обслуживающего персонала.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: