Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Предприятие "Лугансктепловоз", чьи производственные мощности находятся на оккупированной боевиками территории, получило крупный заказ на производство 50 наименований продукции от российского предприятия "Трансмашхолдинг". Об этом “ОстроВу” сообщил источник близкий к руководству.

Согласно информации, инженерная служба предприятия сейчас занимается технической документацией для подготовки производства. Заказанные на "Лугансктепловозе" запчасти и агрегаты будут отправлены на российские предприятия, принадлежащие "Трансмашхолдингу": Новочеркасский электровозостроительный завод, "Коломенский завод" и "Брянский машиностроительный завод.

По словам источника, предприятие получило от российского владельца заказ на производство запчастей, а не самих тепловозов, в связи с чем, рабочие "Лугансктепловоза" будут работать только две-три недели, а потом снова вынуждены будут уйти в неоплачиваемый отпуск.

Как сообщалось ранее, в январе 2016 года руководство "Лугансктепловоза" объявило о массовых сокращениях штата. Из 2800 рабочих на предприятии оставили только 350, из числа обслуживающего персонала.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: