Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отстраненный от занимаемой должности “глава ЦИК ДНР” Роман Лягин вторые сутки не выходит на связь с родными. Об этом сообщает сепаратистский сайт Новороссия со ссылкой на жену "экс-председателя ЦИК".

"Связи с Ромой нет, телефон не отвечает. Домой со вчерашнего дня Роман не возвращался. Последний раз выходил на связь по телефону из приёмной Главы ДНР в 15:00, во вторник 12 апреля 2016 года", - цитирует жену сепаратистский сайт.

На данный момент информации о местонахождении Лягина нет. Ранее уволенный сепаратист заявлял, что намерен отстаивать в суде “ДНР” свою честь и репутацию.

Как сообщалось ранее, так называемый председатель фейковой "ЦИК" "ДНР" Роман Лягин 5 апреля был освобожден от "должности". Он "халатно относился к исполнению обязанностей, систематически нарушал трудовую дисциплину и занимался деятельностью, выходящей за рамки возложенных на него функций, в том числе с целью личного обогащения". Именно Роман Лягин отвечал за проведение фейкового "референдума" об образовании "ДНР" и за подсчет голосов.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: