Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



У Надежды Савченко улучшилось состояние крови, но стали мерзнуть руки и появился жар по всему телу. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил один из ее адвокатов Илья Новиков.

"Я сейчас виделся с Надеждой Савченко. После капельницы в воскресенье она чувствует себя лучше. Лучше - только потому, что на выходных было совсем плохо. Сейчас у нее помимо общей слабости аномальные реакции - мерзнут руки и жар по всему телу. Зато кровь разжижилась до нормальных значений. 10 апреля на фоне обезвоживания анализы показали какую-то запредельную густоту, несовместимую с жизнью", - констатировал Новиков. 

По его словам, "фсиновское начальство (ФСИН - Федеральная служба исполнения наказаний РФ - ред.) после паники и накачки сверху впервые за полтора года выдало ей неположенный второй матрас и очень хочет перевести ее от греха в больницу". 

"Надежда пока не соглашается, требование по допуску украинских медиков не снимает. На новости из Киева о ходе переговоров по ней лично и по остальным реагирует сдержанно", - сообщает Новико. 

Он добавил, что 14 апреля Надежду должна посетить сестра Вера.

"Надежда передает всем привет", - заключил Новиков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: