Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ГПУ сегодня  будет просить об аресте экс-заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько. Об этом сообщил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

По его словам, сегодня Касько будут избирать меру пресечения. “Говорят, ГПУ будет просить суд поместить Касько под стражу”, - отметил он.

“Только что вместе с коллегами, как народный депутат, подписали заявление о взятии на поруки экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько”, - написал он. 

Как сообщает УНИАН, Мосийчук уточнил, что речь идет о 10-15 депутатах из разных фракций. В частности, это внефракционные депутаты Александр Дубинин и Андрей Денисенко, а также представители “Блока Петра Порошенко”.

Как сообщалось ранее, 15 февраля Касько заявил, что решил уволиться из Генеральной прокуратуры из-за несогласия с действиями руководства ведомства. В Генеральной прокуратуре заявили, что Касько сообщено о подозрении в мошенничестве в особо крупных размерах и использовании заведомо поддельного документа. Ему инкриминируют правонарушения, предусмотренные ч. 4 ст. 190 и ч. 4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины. Касько заявляет, что Генпрокуратура сфабриковала дело в отношении него, чем пытается его дискредитировать. Его обвиняют в незаконной приватизации квартиры.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: