Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полковник ВС РФ Кириенков подготовил докладную на коллегу, обвинив его в склонности к насилию и употреблении нецензурной лексики. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Учитывая неудовлетворительную оценку, которую получила 7 омсбр во время последней проверки штабом Центра территориальных войск, полковник ВС РФ О.Кириенков подготовил отдельную докладную, в которой возложил всю ответственность за низкий морально-психологическое состояние личного состава на командира бригады полковника ВС РФ А. Бушуева", - отмечают в разведке.

Сообщается, что Александр Кириенков обвинил комбрига Бушуева в "превышении служебных полномочий, грубости и жестокости по отношению к личному составу, неадекватном восприятии окружающей среды и чрезмерном употреблении нецензурной лексики при низком знании русского языка".

"А также подчеркнул, что под влиянием многочисленных публикаций в мировых СМИ о чрезвычайных происшествиях в 7 омсбр и личные качества полковника Бушуева, у которого случился нервный срыв, что проявляется в потере веса (свыше 20 кг за прошлый месяц), склонности к насилию и непредсказуемым поступкам", - говорится в сообщении ГУР.

Сообщается, что о данном докладе стало известно командующему 2 АК генерал-майору ВС РФ Е.Никифорову, который, учитывая давние дружеские отношения с полковником ВС РФ О.Бушуевым, принял решение "о досрочном возвращении в Россию "замполита" Кириенкова и направления комбрига Бушуева на обучение в академию Генерального штаба". 

Данное решение командующего 2 АК обострило служебные отношения среди офицеров штаба 7 омсбр, "большинство из которых возмущены такой снисходительностью к своему командиру, действия которого угрожают их военной карьере и поддерживают заместителя по работе с личным составом".









Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: