Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики "ДНР" запутались в своих версиях о покушении на "уполномоченного по правам человека" Дарью Морозову, якобы произошедшем вечером 12 апреля. Обстрел ее авто сменился рассказом о нападении на дом Дарьи Морозовой.

Так, утром 13 апреля так называемые “следственные органы ДНР” якобы сообщили одному из сепаратистских сайтов, что покушение на Морозову произошло в “8 км от черты столицы ДНР”, когда она на своем бронированном внедорожнике "Лексус" направлялась в сторону Донецка. В следственных органах “ДНР” рассказали, что “диверсанты” усиленно обстреляли автомобиль “омбудсмена”, а после бросили в него два снаряда от РПГ.

“К счастью, храбрость спасла Морозову и она смогла выпрыгнуть из автомобиля в овраг с противоположной стороны, сразу после начала обстрела”, - рассказали в “ДНР”. Водитель авто погиб, - информировали в “органах ДНР”.

Спустя несколько часов после заявления “следственных органов ДНР”, на сайте ДАН появилось сообщение “председателя Народного Совета ДНР” Дениса Пушилина, уверяющего, что будто был “обстрелян дом” Морозовой.

«На Дарью Морозову было совершено покушение, был обстрелян ее дом. Охрана нашего омбудсмена усилена», — сказал “спикер парламента”.

"Официальный" сайт "ДНР" в свою очередь сообщил, что “уполномоченный по правам человека” Морозова после "происшествия"  находится на своем рабочем месте.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: