Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "экс-секретарь совета национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский похвастался, что когда вынуждал бизнесменов платить ему “налоги”, всегда выдавал им квитанции. Об этом он написал на своей странице в ЖЖ. 

Ходаковский написал, что в конце 2014 года на блокпостах в районе Ясиноватой боевики требовали с владельцев коммерческого транспорта деньги якобы для нужд пострадавших жителей города.

“Это осуществлялось централизовано, и делалось исключительно с целью помочь пострадавшим от войны ясиноватцам выкарабкаться из ямы”, - написал боевик.

По его словам, “налогами” распоряжалась комиссия из двенадцати человек, часть которой состояла из боевиков террористического батальона "Восток” и работников соцслужб города.

“Мы исходили из того, что если бизнесмены, большие и не очень, имеют возможность заниматься бизнесом, то ничего страшного не случится, если они помогут тем, кто лишился всего. У нас до сих пор хранятся протоколы и ведомости той поры, а недавно я увидел комментарий одного барыги, который жаловался на "поборы" в отношении него на ясиноватских блокпостах в то время, но, правда, он честно признает, что ездил в город и платил там, получая квитанции”, - похвастался Ходаковский.

Как сообщалось ранее, командир террористического батальона "Восток Ходаковский возмущается поборами на пунктах пропуска в "ДНР". "Среди прочих острых проблем бросилась в глаза проблема с положением дел на всех без исключения пунктах пропуска - и в Россию, и в Украину. Бардак и поборы - двумя словами. Начиная с внешнего вида, заканчивая помещениями, куда сносят "продналог" и "вещразверстку", которую потом делят между "межведомственным" коллективом", - сетует боевик.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: