Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" сожалеет о том, что не пошел "завоевывать" Мариуполь в то время, когда в Минске велись переговоры по прекращению режима огня на Донбассе. Об этом он сказал в интервью сепаратисткому телеканалу "Оплот".

"Мариуполь не сдать... После Дебальцево, если бы не был ранен, продолжили бы наступать дальше. А чем быстрее бы это было, тем быстрее война закончилась. Поэтому многое хотелось бы поменять к сожалению, но вы знаете, всему свое время. Все, что было сделано, так должно было быть", - сказал А.Захарченко, отвечая на вопрос, о том, чтобы хотелось изменить по итогам двух лет.

"Не хватает, может немножко скорости. Я по характеру - человек быстродейственный, поэтому для меня мы всегда тормозим. Это правда...Проблем тоже масса", - сказал он.

Как сообщалось ранее, захват боевиками Дебальцево был осуществлен боевиками в феврале 2015 года на фоне переговоров в Минске глав "нормандской четверки" о прекращении огня на Донбассе. Сама оккупация Дебальцево явилась грубым нарушением всех договоренностей. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: