Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 87 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 12 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

"На территории Донецкой и Луганской областей обстановка остается сложной. За прошедшие сутки количество обстрелов незаконных вооруженных формирований сил АТО подошла к рекордной отметке за апрель - 87", - сказано в нем.

Противник 22 раза использовал минометы, выпустив 114 мин. 9 обстрелов было осуществлено по нашим позициям в Авдеевке.

Огневые удары из запрещенного "минского договоренностями" оружия по украинским защитникам были нанесены в районах Новгородского, Марьинки, Талаковки, Широкино, Песков, Зайцево и Опытного. Из вооружения боевых машин пехоты боевики стреляли 12 раз.

Обстрелам подверглись опорные пункты украинских сил в районах Луганского, Новгородского, Майорска, Марьинки и Новотроицкого.

В каждом случае боевики усиливали интенсивность огня гранатометами, пулеметами, стрелковым оружием. 70% обстрелов боевики осуществляют в темное время суток.

За указанный период подразделения Вооруженных сил вынуждены были 25 раз открывать огонь, исключительно из вооружения малых калибров.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: