Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Переговоры о судьбе украинской летчицы Надежды Савченко не сорваны, они продолжаются. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил один из адвокатов Надежды Илья Новиков со ссылкой на своего коллегу Николая Полозова.

"Во-первых, в Кремле отлично знают о состоянии здоровья Савченко. По информации моего коллеги Николая Полозова, в воскресенье Надежду посещала не кто-нибудь, а Ирина Ларионова, дама из центрального аппарата ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний - ред.), ответственная за медчасть. Ее туда не вызвал начальник СИЗО Калганов, а прислали с самого верху. Очень они беспокоятся, как бы с их ценным активом не случилось чего-то непоправимого", - отмечает Новиков.

Он подчеркивает, что "переговоры об освобождении Надежды не сорваны, а продолжаются, и они вовсе не в тупике". 

"...На самом деле ситуация все это время остается примерно одинаковая. Дата 12 апреля называлась как одна из возможных дат обмена Савченко. Было такое предложение, оно некоторое время обсуждалось и были ненулевые шансы, что оно пройдет. Очевидно, что сегодня обмен уже не состоится. Не теряем хладнокровия, ждем, что будет дальше", - пишет Новиков. 

Он акцентирует, что "все переживают за состояние Надежды, но это не должно толкать нас на всякие панические действия". 

"Новости о самочувствии Надежды будут завтра. И следите за процессом Александрова и Ерофеева. Считайте, что это для нас некоторый ориентир", - заключил адвокат.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: