Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 12 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной и имеет тенденцию к дальнейшему обострению. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, всего в течение дня боевики 31 раз обстреливали украинских военных. В ответ бойцы Вооруженных Сил Украины 7 раз открывали огонь, что обеспечило удержание занимаемых рубежей в определенных районах.

Бандитские группировки, используя минометы, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие, пытались выбить силы АТО с занимаемых позиций в Авдеевке. Получив достойный отпор в направлении Минерального, враг оказался деморализованным и неспособным вести активные наступательные действия, - отмечается в сообщении.

Огонь из минометов калибра 82 миллиметра российские наемники вели и в сторону наших позиций в районах Зайцево и Опытного. В направлении Новгородского, кроме минометов, захватчики неоднократно стреляли из вооружения боевых машин пехоты.

Из автоматических гранатометов и стрелкового оружия московскими наемниками был обстрелян район Трехизбенки, а в Марьинке под огнем оказался контрольно-пропускной пункт, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: