Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Европейская комиссия 14 апреля может предложить отмену виз для граждан Украины. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Издание отмечает, что после недавнего голландского референдума появились сомнения, предложит ли Брюссель внести изменения в положения, чтобы снять Украину из списка стран, подпадающих под требования о получении виз.

Сообщается, что отрицательные результаты референдума в Нидерландах не связаны с предоставлением безвизового режима Украине, но многие комментаторы считали, что нежелание к приближению стран из-за восточной границы в Евросоюз может также повлиять на решение об отмене виз.

Однако пока остается открытым вопрос о том, что теперь сделают государства-члены. Европейская комиссия может только предложить отмену виз, но окончательное решение в этом деле принадлежат странам ЕС.

Как сообщалось ранее, глава МИД Павел Климкин сообщил, что отрицательные результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом не является препятствием для Украины на пути к безвизовому режиму с ЕС.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: