Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Активный пропагандист "Новороссии" Анатолий Шарий заявил, что прекращает освещение событий, происходящих на территории непризнанных “республик” из-за травли, организованной апологетами “ДНР” в отношении его журналистов. Об этом Шарий заявил в своем видеобращении.

“Два года наши журналисты доносили все проблемы, которые существовали там, конкретно в Донецке. Сейчас этих людей начинают травить наравне со мной. Дончане, люди, которые живут на Донбассе, распространяют имена, фамилии. Начинают говорит, что “мы тебя найдем”, - заявил Шарий.

“Я так понял, что единственно возможный способ прекратить постоянную грязную травлю близких мне людей является наш уход из Донбасса. И мы принимаем такое решение: никаких больше видео с Донбасса, никаких упоминаний, связанных с чем-либо с Донбассом, ни в письменном, ни в видеоформате”, - сказал пророссийский пропагандист.

Шарий пожаловался, что не видел от “представителей Донбасса” “такой травли и массового излива грязи “ни от кого и никогда”

“Даже от представителей украинских СМИ, хотя это было логично”, - признал господин Шарий.



“Люди, которые сейчас пишут вал негатива и грязи, такое впечатление, забыли с чего все началось. А вчера еще эти люди писали “респект тебе и уважуха”, “ты наш ангел”, - это дословно”, - посетовал он на своих уже бывших “поклонников”.

Поводом для травли ярого сторонника Новороссии стал сюжет о праздновании "дня республики", на котором журналисты Шария не могли добиться от организованно завезенных на акцию людей, аргументированного ответа об “успехах ДНР”.




Анатолий Шарий - известный блоггер с ярко выраженной антиукраинской позицией. Его видеосюжеты из Донбасса отличались качественной подачей пропагандистского материала и умелой манипуляцией фактами. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: