Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские военнослужащие умышленно ранят себя и якобы случайно повреждают боевую технику ради возможности уволиться и покинуть зону АТО. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"В связи с временным запретом увольнять или возвращать в Россию личный состав частей и соединений, находящихся на передовых позициях, российские военнослужащие прибегают к умышленному ущербу собственному здоровью и повреждению боевой техники под видом случайного попадания "слепых" пуль и снарядов.

В разведке отмечают, что 11 апреля командир взвода разведывательной роты 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) нанес себе огнестрельное ранение руки.

Также во время проведения учения с боевой стрельбой на полигоне в районе Шахтерска "военнослужащие танкового батальона 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) уговорили своих коллег из артиллерийского подразделения вывести из строя их танк под видом ошибки прицеливания". "Меткий выстрел артиллеристов привел к подрыву боекомплекта, в результате которого боевая машина была уничтожена, а трое военнослужащих бригады получили тяжелые осколочные ранения", - отмечают в ГУР.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: