Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские военнослужащие на Донбассе жалуются на отсутствие мяса в их рационе питания. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Подтверждено, что во время проверки состояния боевой готовности частей и соединений 1 АК ВС РФ, комиссией Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ установлены факты неудовлетворительного пищевого обеспечения личного состава и отсутствие в рационе питания мяса и мясопродуктов. В своих объяснениях начальники продовольственных служб воинских частей и заместитель командующего 1 АК по тыловому обеспечению отметили, что военнослужащие временно переведены на постное меню в связи с религиозными праздниками", - говорится в сообщении.

В разведке отмечают, что личный состав жалуется на низкое качество продуктов, "в т.ч. использования для приготовления пищи "гнилых" овощей и сообщает, что около трети месячного денежного содержания передается начальникам продовольственных служб для приобретения качественных продуктов на продовольственных рынках и в супермаркетах".






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: