Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики самопровозглашенной "ДНР" начали ремонт взлетно-посадочной полосы разрушенного Донецкого аэропорта. Об этом "ОстроВу" сообщает источник в Донецке.

По его словам, ремонтные работы проводились в конце марта – в начале апреля и сейчас ВПП уже может принимать транспортные самолеты.

Собеседник "ОстроВа" рассказал, что жители Донецка в ночь на понедельник слышали звук пролетающих тяжелых самолетов, а утром в понедельник видели конденсационные следы, предположительно, оставленные в небе самолетами прикрытия.

В городе упорно циркулируют слухи, что на отремонтированную ВПП ДАП уже несколько раз приземлялись военно-транспортные самолеты российских воздушно-космических сил.

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины "ОстроВу" подтвердили факт проведения ремонтных работ на взлетно-посадочной полосе Донецкого аэропорта, но не подтвердили, что она уже принимает российские самолеты.

"Мы подтверждаем информацию, что работы по восстановлению взлетно-посадочной полосы Донецкого аэропорта велись и ведутся в разной степени боевиками. Вместе с этим, у нас нет информации о том, что российские самолеты совершали на ней посадку", - сообщили в ГУР.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: