Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Договоренности об освобождении украинской военнослужащей и народного депутата Надежды Савченко из российского СИЗО сорвались. Об этом сообщает ее сестра Вера Савченко в Фейсбук.

"Пока "политики" формируют "коалицию", сорвались договоренности о главной ценности Европы - человеческой жизни! Порошенко, Путин верните Надю!", - написала В.Савченко.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", речь идет о срыве договоренностей об освобождении ее сестры из российского СИЗО. "Да, моя информация такая", - сказала В.Савченко изданию сославшись на собственные источники.

Сестра удерживаемой в РФ украинки обвинила политиков в пиаре на сложившейся с Н.Савченко ситуации и отсутствии реальных шагов, направленных на ее освобождение. "Потому что надо сначала забрать человека, а потом пиариться и рассказывать, что она через неделю будет. Забирайте, а потом будете пиариться, селфи делать", - сказала В.Савченко.

Она также сообщила, что в понедельник в ростовском СИЗО, где удерживается Н.Савченко, были украинские консулы. Сама же украинская военнослужащая, которая возобновила сухую голодовку 6 апреля и настаивавшая, чтобы доступ к ней имели только украинские или европейские врачи, "попросила уже российских медиков взять анализы, потому что никаких немцев и украинцев не дождешься".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: