Понедельник, 26 июня 2017, 16:571498485422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские пограничники выявили двух мужчин, которые пытались нелегально вывести из Украины 36 тысяч таблеток "Виагры" и других средств, повышающих потенцию. Об этом сообщает Госопогранслужба Украины.

В железнодорожном пункте пропуска «Ягодин» сегодня ночью пограничники Луцкого отряда совместно с работниками таможни помешали незаконному перемещению из Украины в Польшу крупной партии медпрепаратов, которые являются стимуляторами потенции.

"Отрабатывая имеющуюся информацию о возможной противоправной деятельности пограничники инициировали проведение совместного с таможенниками углубленного осмотра поезда «Киев - Варшава». В результате, в одном из купе обзорная группа обнаружила более 36 000 штук таблеток девяти наименований. Владельцами товара оказались двое граждан Германии - выходцы из Украины. Чтобы перевезти незаметно товар, отец с сыном 67 и 29 лет скрыли медпрепараты среди багажа и постельного белья. Нарушители признались, что товар везли с целью реализации", - отмечают в Госпогранслужбе.

Сейчас таблетки изъяты, проводятся мероприятия для принятия соответствующего правового решения.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: