Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков прокомментировал ситуацию дело об объявлении ГПУ экс-заместителю Генерального прокурора Украины Виталию Касько подозрения в совершении особо тяжкого преступления. Об этом глава МВД написал Facebook.

"Я не знаю Касько и не знаю деталей претензий к нему со стороны ГПУ, но выглядит это все - как нехорошее, вульгарное сведение счетов", - сообщил А.Аваков.


Как сообщалось ранее, 15 февраля Виталий Касько ушел в отставку с поста заместителя генерального прокурора Украины, обвинив верхушку ГПУ в коррупции. 11 апреля ему в воскресенье поздно вечером на улице неизвестные пытались вручить подозрение о совершении особо тяжкого преступления. После 22 часов вечера неизвестные обмазали его машину неизвестным веществом, чтобы он не смог открыть двери. После этого к Касько подошли неизвестные лица, представились рядовыми сотрудниками ГПУ и начали зачитывать ему подозрение. Подъехал адвокат, и после этого следственное действие было прервано, чтобы клиент реализовал свое конституционное право на правовую помощь. 

Сам Виталий Касько сегодня заявил, что дело в отношении его сфабриковано по политическим мотивам.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: