Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские военнослужащие демонстративно уходят в запой, чтобы уволиться со службы и вернуться в РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"С целью ускорения процесса рассмотрения рапортов на увольнение и возвращения в Россию, российские военнослужащие прибегают к демонстративному злоупотреблению спиртными напитками, в т.ч. числе во время несения службы с оружием. 9 апреля т.г. комендатурой Макеевки задержали четыре военнослужащих 5 омсбр, которые самостоятельно покинули посты боевого дежурства с оружием, распивали спиртные напитки, грубо нарушали общественный порядок и при задержании требовали предоставить им возможность вернуться домой живыми", - отмечается в сообщении.

Также в разведке сообщают о массовых увольнениях.

"Учитывая безопасность участия в активных боевых действиях и постепенное понимание неотвратимости наказания за совершение военных преступлений на временно оккупированных территориях востока Украины, отмечаются факты массового увольнения военнослужащих в подразделениях 1 (Комсомольское) и 5 ​​(Макеевка) отдельных мотострелковых бригад 1 АК ВС РФ"- отмечают в разведке.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: