Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 91 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 9 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

"Ситуация на востоке Украины продолжает обостряться. За прошедшие сутки количество обстрелов позиций сил АТО рекордно выросло. Российские наемники 91 раз вели огонь из вооружения танков, минометов различных калибров, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия", - сказано в нем.

По Авдеевке 11 раз огневые удары наносились из оружия калибра 120 мм и 82 мм.

По украинским защитникам Широкино боевики стреляли 12 раз со стороны Саханки.

Также огневые удары из минометов были нанесены в направлении опорных пунктов Вооруженных сил в районах Новотроицкого, Талаковки и Павлополя.

Незаконные вооруженные формирования применили танки в районе оборонительных позиций Луганского, где по нашим подразделениям было осуществлено 15 выстрелов из оружия калибра 125 мм.

Больше половины обстрелов боевики произвели в период с 17:00 до 24:00, когда наблюдателей миссии ОБСЕ не было вблизи линии разграничения.

Несмотря на натиск противника, подразделения сил АТО продолжают контролировать ситуацию. За указанный период они вынуждены были 17 раз открывать огонь.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: