Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший так называемый "секретарь совета национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский обеспокоен ростом авторитета “Оппозиционного блока” и бизнесмена Рината Ахметова на оккупированных территориях. Об этом он заявил во время своей видео-конференции 7 апреля. 

“Мы имеем очень много тревожных симптомов, особенно касающихся настроения и симпатий нашего народонаселения Мы получили информацию по поводу отношения к “Оппозиционному блоку”... в свете развития Минских перспектив, и частности, к Ринату Ахметову. И мы заметили, что есть тенденция к росту симпатии”, - сообщил Ходаковский.

По его убеждению, это “тревожный симптом”, являющийся следствием плохой идеологической работы местных сепаратистских СМИ.

“Если население не верит всему, что заявляют официальные ресурсы, нужно системно бороться”, - призвал боевик.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: