Понедельник, 21 августа 2017, 13:321503311559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ФСБ России поручила самозваному "мэру" оккупированного Донецка И.Мартынову соорудить комплекс помещений для хранения тел погибших российских военнослужащих. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Установлено, что 4 апреля  в Ростов-на-Дону представителями ФСБ РФ проведено рабочее совещание с участием "мэра" Донецк И.Мартынова, его заместителя И.Пономаренко и "генерального прокурора" "ДНР" А.Спивака, где главное внимание уделялось недопущению утечки информации о погибших и раненых военнослужащих ВС РФ. Во время встречи И.Мартынов получил задание организовать в Донецке сооружение комплекса специальных помещений для хранения и идентификации тел погибших российских военнослужащих, в том числе с использованием мобильной лаборатории определения ДНК, прибывшей из России в Донецк 9 марта, - говорится в сообщении.

Отмечается, что в соответствии с требованиями сотрудников российских спецслужб, такой комплекс должен располагаться на изолированной территории, с жестким пропускным режимом. "Мэр" И.Мартынов несет персональную ответственность за утечку любой информации о существовании указанного комплекса".

Как сообщалось ранее, потери террористического батальона "Восток" в результате боевых действий в период с 7 марта по 7 апреля составили 13 человек убитыми и 90 ранеными. Украинская разведка регулярно сообщает о гибели российских военнослужащих в зоне АТО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: