Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ФСБ России поручила самозваному "мэру" оккупированного Донецка И.Мартынову соорудить комплекс помещений для хранения тел погибших российских военнослужащих. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Установлено, что 4 апреля  в Ростов-на-Дону представителями ФСБ РФ проведено рабочее совещание с участием "мэра" Донецк И.Мартынова, его заместителя И.Пономаренко и "генерального прокурора" "ДНР" А.Спивака, где главное внимание уделялось недопущению утечки информации о погибших и раненых военнослужащих ВС РФ. Во время встречи И.Мартынов получил задание организовать в Донецке сооружение комплекса специальных помещений для хранения и идентификации тел погибших российских военнослужащих, в том числе с использованием мобильной лаборатории определения ДНК, прибывшей из России в Донецк 9 марта, - говорится в сообщении.

Отмечается, что в соответствии с требованиями сотрудников российских спецслужб, такой комплекс должен располагаться на изолированной территории, с жестким пропускным режимом. "Мэр" И.Мартынов несет персональную ответственность за утечку любой информации о существовании указанного комплекса".

Как сообщалось ранее, потери террористического батальона "Восток" в результате боевых действий в период с 7 марта по 7 апреля составили 13 человек убитыми и 90 ранеными. Украинская разведка регулярно сообщает о гибели российских военнослужащих в зоне АТО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: