Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет судьи Николая Дидыка, председательствующего в деле российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова сожгли в Голосеевском суде ночью. Об этом сообщила журналистка Ирина Ромалийская в Facebook.

По ее информации, документы по делу Александрова и Ерофеева не сгорели, поскольку хранились в канцелярии.

"Заместитель руководителя аппарата суда Гончаров Игорь говорит, что документы все хранятся в канцелярии, кабинете судьи никаких документов по делу не было. Пострадавших нет", - отметила Ромалийская.

В Голосеевском суде ночью сожгли кабинет судьи Дидыка - он председательствующий в деле российских ГРУшников Ерофеева и А...

Опубликовано Ириной Ромалийской 7 апреля 2016 г.

"В 2:45 пять человек кидали в окно судье коктейли Молотова. Попали в окно с третьего раза", - заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, который приехал на место происшествия, сообщает ЛИГАБизнесИнформ. 
 
Он добавил, что делом о поджоге занимается Голосеевское управление полиции. 
 
25 марта главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что Россия сделает все возможное, чтобы ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев не получили приговор. 
 
16 мая 2015 года в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУзадержали двух военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: