Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 70 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 7 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

"На востоке Украины вооруженное противостояние продолжается. За минувшие сутки при поддержке страны-агрессора незаконные вооруженные формирования 70 раз открывали огонь по силам АТО из различного оружия", - говорится в нем.

На донецком направлении нарушение режима тишины произошло у Авдеевки, Луганского, Песков, Опытного, Невельского, Верхнеторецкого, Артемового, Каменки, Светлодарска и Богуславского, где противник использовал минометы калибров 120 мм и 82 мм в сочетании с гранатометами, пулеметами и стрелковым оружием.

На мариупольском направлении, кроме запрещенных минометов в районе Павлополя, боевики также применили самоходные артиллерийские установки, стреляя в направлении Новотроицкого.

На Луганщине по украинским бойцам боевики стреляли из гранатометов различных систем в районе Трехизбенки, а в Станице Луганской - из стрелкового оружия.

За указанный период силы АТО 19 раз открывали огонь, при этом применяя исключительно оружие малого калибра.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: