Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Сарненский район Ривненской области прибыла оперативная группа полка "Днепр-1". Об этом на пресс-конференции по результатам первой рабочей поездки в места незаконной добычи янтаря в Сарненском районе сообщил новый начальник управления Национальной полиции в Ривненской области Сергей Князев, - сообщает сайт регионального Управления Нацполиции.

Как отмечается в сообщении, Князев заявил, что незаконная добыча янтаря в Ривненской области организована не без участия правоохранителей. По его словам, об этом рассказали местные жители, которых нанимают копатели для помощи в добыче.

"Сначала люди убегали, а потом подошли мужчины. Жаловались на правоохранителей, причастных к незаконному промыслу", - рассказал Князев.

Глава полиции подчеркнул, что организаторы бесконтрольной добычи янтаря будут разоблачены, как и те, кто провоцирует людей на столкновения с полицией.

"Мы создадим план борьбы с незаконной добычей для каждого силового подразделения", - подытожил Князев. 

В сообщении МВД Украины также отмечается что новый руководитель полиции Ривненской области Сергей Князев ранее руководил криминальной милицией в прифронтовой Донецкой области, в частности, в Мариуполе, а до того - на Киевщине. В июле прошлого года его назначили на должность руководителя Закарпатской милиции, где ему удалось урегулировать криминогенную ситуацию в регионе, принять соответствующие правильные решения и наладить работу на должном уровне.

Кроме того, в МВД сообщают, что на днях планируется заседание правительства по урегулированию проблемы незаконной добычи янтаря. Сейчас на Ривненщине работает оперативный штаб из числа сотрудников МВД и Нацполиции, которые совместно с представителями Генпрокуратуры, СБУ и органов местного самоуправления изучают ситуацию и нарабатывают комплекс оперативно-профилактических мероприятий. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: