Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская сторона предоставила Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ информацию о наличии 122-мм РСЗО "Град", САУ и танков в районах Яковлевки, Макеевки и Донецка. Об этом говорится в сообщении ГУР на официальном сайте в четверг.

"Украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии 122-мм РСЗО "Град", САУ и танков в районах Яковлевка, Макеевка и Донецк", - отмечается в сообщении.

Кроме того, ГУР Минобороны отмечает неудовлетворенность населения на временно оккупированных территориях востока Украины действиями российских оккупационных войск. "5 апреля с.г. у н.п. Новоазовск двое военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ расстреляли трансформаторную подстанцию на автомобильной заправке из-за отказа владельца заправить их автомобиль. На следующий день автомобиль "морпехов" сгорел при невыясненных обстоятельствах, а одного из мародеров доставили в местную больницу с тяжелыми травмами головы в бессознательном состоянии", - сообщает ГУР.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: