Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральная прокуратура РФ требует от главарей "ДНР" Александра Захарченко и Александра Ходаковского вернуть России деньги за украденное ими топливо. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Как стало известно разведке, в начале марта органами военной прокуратуры и ФСБ Российской Федерации была разоблачена схема хищения значительного объема топлива из эшелонов, которые регулярно прибывают из России в Иловайск. Кроме того, доказана причастность к хищению так называемого главы "ДНР" Александра Захарченко и бывшего секретаря "совбеза" Александра Ходаковского.

В адрес Захарченко и Ходаковского Генеральной прокуратурой РФ направлены предписания с требованием вернуть в российский бюджет общую сумму стоимости похищенного горючего.

"Установлено, что отказ Александра Захарченко признать свою вину и попытки переложить всю ответственность на Александра Ходаковского стал той последней каплей, которая заставила Ходаковского заявить о намерении обнародовать "резонансные" материалы относительно причастности главы "ДНР" к тяжким уголовных преступлений", – сказано в данных разведки.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: