Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной "ДНР" не видно никаких приготовлений к анонсированному ранее всенародному празднованию второй годовщины так называемого провозглашения "государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики". Об этом “ОстроВу” сообщают читатели.

По их словам, анонсированное в центре Донецка историческая реконструкция событий 7 апреля 2014 года, не началась и не видно, чтобы к ней готовились.

“На центральной площади города пусто. Ни организаторов “мероприятия”, ни восторженных апологетов “ДНР”, - сообщили “ОстроВу” дончане.

В Твитере пользователи сообщают, что все мероприятия на площади Ленина были отменены.

“#Донецьк Кажуть, що сьогодні заходи присвячені 2-х річчя дірі на пл. Леніна скасовані. Щось відбулося? Як же так, таке "свято", - пишет @DoneckiiPatriot.



В сепаратистских СМИ нет ни единого упоминания о сегодняшнем "празднике" и планируемых по этому поводу мероприятиях, хотя еще вчера в "ГАИ ДНР" обещали с 08.30 до 14.00 часов ограничить в центральной части оккупированного боевиками Донецка движение всех видов транспортных средств.

Кроме того, как сообщал “ОстроВ”, в "ДНР" 7 апреля хотели провести историческую реконструкцию провозглашения "республики".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: